Avis clients sur

Résumé
positive 91.9% (137 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 6% (9 avis)
Nombre d'avis : 149 negative 2% (3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


lefebvre à Bruxelles
rating
excellente boutique, personnel très dévoué, on peut y avoir de très bons conseils.
Dona D.08/11/2019
Satisfaction globale
rating
Je suis très satisfaite car dans mon colis manquait un produit qui m'a été livré dès le lendemain. Une erreur peut arriver mais savoir la réparer avec diligence n'est pas forcément si courant.
Virginie b.08/11/2019
Super
rating
Bonne qualité
Coralie l.08/11/2019
parfait
rating
votre boutique est au point. On trouve un peu de tout et les prix sont attirants. C'est bien de penser à ceux qui ont un petit budget. Merci encore.
Pierre R.07/11/2019
Super.
rating
Je reviendrai! Bien à vous!
Benedicte V.06/11/2019
Dalbe
rating
en ligne et en magasin ,je ne suis jamais déçu par la qualité pour des prix très attractifs.
Guy f.05/11/2019
Satisfaite
rating
Manque de précisions dans la description du produit, mais pour le reste rien à dire livraison plutôt rapide et colis bien emballé.
Valérie C.05/11/2019
Délai de livraison trop long
rating

Le produit indiqué en stock a mis très longtemps à arriver, après le devoir que devait rendre mon fils.

Valérie t.04/11/2019
Réponse :

Bonjour Valérie


Nous sommes désolés du retard de livraison que vous avez subi. Votre colis avait pourtant été immédiatement pris en charge par notre service de préparation et il a quitté notre dépôt 48 heures après votre commande. Nous enquêtons pour comprendre pourquoi le délai d’acheminement à votre magasin Dalbe a été aussi long.


Le perfectionnement de notre logistique est un souci constant et, tout en vous présentant nos excuses, nous vous remercions de participer à l’amélioration de nos services.


Bien à vous.


Mélanie, service client

frontignan
rating
très bon accueil, bien renseigné, très bien !!!
Gisele D.04/11/2019
trèe complète
rating
ne changé rien
Chantal m.04/11/2019
la boutique ,
rating
j avais commandé le catalogue reçu dans un délai correct.la demande d alerte par mail a parfaitement fonctionné d ou ma commande .les prix et le choix sont bons ;pas de reproche particulier .
Jean Louis d.04/11/2019
Dalbe, bon rapport qualite-prix !
rating
Ce site a un honnete rapport qualite-prix, et je n'ai même pas trouvé le produit ailleurs à ce prix!
Dominique G.04/11/2019
boutique
rating
bon rapport qualité prix accueillant a la boutique colis assez vite envoyer
Nathalie l.04/11/2019
Très bon service
rating
RAS
Cathie t.04/11/2019
Super
rating
Tres belle boutique et personne à l'accueil tres à l'ecoute et disponible, vraiment très agréable !
Sylvie P.04/11/2019
Je suis satisfaite
rating
Bien bonne qualité prix
Coralie l.04/11/2019
ID2139 60M
rating
TRES SATISFAIT
Francis Q.02/11/2019
trés bien
rating
On trouve tout ce que l'on souhaite; Dommage que notre magasin DALBE a disparu sur Le Mans car je préfère le contact humain et le commerce de proximité.
Corine G.01/11/2019
COMMANDE
rating
TRES BIEN
Francoise C.31/10/2019
avis
rating
rapide et professionnel
Alexandra D.30/10/2019
0 Références

Nos marques

Inscrivez-vous à la newsletter Dalbe