Avis clients sur

Résumé
positive 92.2% (270 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 5.8% (17 avis)
Nombre d'avis : 293 negative 2% (6 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Client habituel
rating
Fidélité acquise !
Chantal H.03/04/2020
Evaluation
rating
RAS parfait
Nicole L.03/04/2020
excellent
rating
commande traitée rapidement malgré le contexte particulier en ce moment. Produits reçus en intégralité et sans dommage. Je continuerai de commander des produits sur le site.
Pascal D.02/04/2020
Parfait
rating
Livré en plein Covi19 que dire un grand merci !!!!!
Catherine G.02/04/2020
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite des prestations DALBE qui ne déroge pas à la qualité de ses services malgré l'époque troublée dans laquelle nous nous trouvons tous . Ma commande est arrivée complète dans des délais tout à fait convenables en dépit des difficultés d'acheminement.
Bravo et un grand merci à toutes les personnes qui se démènent actuellement pour maintenir l'activité .
Christine D.02/04/2020
ok
rating

Commande bien reçue, tout en parfait état . Une question : comment faire pour bénéficier des 10% de remise avec ma carte pro (sur 116 euros de commande) ? Merci !

Bruno D.02/04/2020
Réponse :

Cher client,


Merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin Dalbe dès que la période de confinement sera terminée.

un bon site
rating
site clair prix intéressant
Didier M.02/04/2020
Dalbe
rating
Bon service , produits bien emballés
Moreau Bremeersch H.02/04/2020
Merci
rating
Merci d’avoir livré la commande dans cette période difficile. Les enfants attendaient ce papier avec impatience.
Ronan C.02/04/2020
Très bon service
rating
Compétence et sympathie des vendeurs, c'est vraiment très appréciable
Dalila D.02/04/2020
commande de trois flacons de térébenthine
rating

Arrivée hier 1er avril, après quasi 3 semaines d'attente, l'épidémie étant sans doute responsable de ce retard... cependant, autre ennui, l'un des flacons était cassé ( 1/3 donc ), lorsque j'ai ouvert le paquet ( après l'avoir laissé 'reposer' quelques heures comme recommandé aujourd'hui )...il n'est pas normal qu'un flacon se soit brisé ( l'essence s'était totalement volatilisée ); vous devez procéder à un emballage adapté pour ce type de produit...cependant, ravie d'avoir enfin l'essence si précieuse pour mon travail de peintre!...

Beatrice C.02/04/2020
Réponse :

Chère cliente,


Nous sommes désolés de cet incident, sans doute survenu du fait des conditions de transport, particulièrement difficiles en ce moment. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service Clients au travers du formulaire à l'adresse https://www.dalbe.fr/contactez-nous pour signaler la casse du flacon. Dans la mesure du possible, joignez une photo du produit cassé.


Les mesures de confinement actuels ne nous permettent pas de travailler avec la réactivité habituelle, nous nous en excusons par avance, mais nous nous efforcerons de traiter votre demande dans les meilleurs délais.


Bien à vous
Amélie, service clients

evaluation boutique en ligne
rating
parfais ... articles très bien emballés et malgré le confinement très bon délai de traitement .. je vous en remercie et je vous souhaite bon courages dans ces temps bizarres et très déstabilisants
Dominique D.02/04/2020
Boutique
rating
Je commanderai désormais chez vous!
Mireille R.02/04/2020
Merci pour cette rapide livraison
rating
Livraison parfaite, malgré le confinement national. Articles en parfait état et bien emballés. Très professionnel, je referai appel à vous. Merci et bonne journée.
Mathilde M.02/04/2020
Commande
rating
Super
Brigitte B.02/04/2020
Très contente du service
rating
Bonjour, Je suis une habituée de la boutique mais pas des achats sur le site. Cependant au vu du contexte particulier du confinement, j’ai testé l’achat en ligne et j’avoue avoir été conquise. Réactivité, suivi, qualité de livraison... tout est parfait. Merci, merci !
Anna C.26/03/2020
VENTE PAR CORRESPONDANCE
rating
5/5 MERCI
Jean Luc B.26/03/2020
boutique
rating
excellent service
Bernhard S.26/03/2020
envoi
rating
envoi rapide et soigné. Merci beaucoup
Serge F.26/03/2020
commande
rating
satisfaite reçu commande très rapidement
matériel très satsifaisant
Merçi beaucoup Je recommande
Monique R.26/03/2020

Nos marques

Inscrivez-vous à la newsletter Dalbe