Avis clients sur

Résumé
positive 93.5% (1086 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 4.9% (57 avis)
Nombre d'avis : 1162 negative 1.6% (19 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bon délai de livraison, c'est juste dommage d'avoir utilisé un si grand carton pour un petit colis juste pour que le catalogue du magasin puisse y rentrer
Émilie M.29/03/2021
rating
Laurie E.29/03/2021
rating
Danielle D.29/03/2021
rating
Helene M.28/03/2021
colis
rating

J'ai apprécié la rapidité avec laquelle est arrivé ma commande mais pourquoi un carton d'emballage si grand et sans rapport avec la taille de son contenu ??? A l'intérieur, un important (vu la taille du carton) matériau plastique pour caler la marchandise. Pourquoi pas du papier pour cet usage ? Merci pour la planète

Dominique B.27/03/2021
Réponse :

Chère Cliente


Tout d’abord, merci de votre confiance et merci de votre commande.


Nous comprenons votre remarque au sujet de l’emballage. Comme vous, nous sommes sensibles à l’évolution de l’environnement. Nous recherchons un équilibre entre l’excédent d’emballage et la protection des produits que nous livrons. Nous nous efforçons de protéger au mieux les produits que vous nous commandez et cela peut nous amener, parfois, à utiliser des emballages un peu surdimensionnés. Mais nous avons le souci d’éviter le gaspillage. C’est pourquoi, par exemple, nous recyclons les films d’emballage que nous recevons pour en faire du rembourrage qui sert à caler les produits dans nos colis. Ce n’est malheureusement pas toujours possible et notre priorité reste la protection des objets que nous livrons.


Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre commentaire qui participe à notre volonté constante d'améliorer la qualité de nos services.


Bien à vous. Amélie, service clients


rating
Tres bien
Jeanne L.27/03/2021
rating
Livraison rapide et bonne qualité de l'ensemble
Gourbin J.26/03/2021
rating
Angélique I.25/03/2021
pro
rating
Site qui fonctionne, envoi soigné et dans les temps. Je recommande cette boutique quand on a un budget un peu serré et que l'on souhaite de la qualité tout de même et du choix. De plus, il ne faut pas une somme exagérée pour être exonéré des frais de port.
Laurent l.25/03/2021
Agréable découverte
rating
Boutique extrêmement complète, je vais y revenir.
Prix convenables et commande reçue très rapidement !
Julien R.25/03/2021
rating
Très satisfaite, livraison rapide et produits conformes à ma commande.
Martine C.25/03/2021
rating
Claude z.25/03/2021
Juste parfait
rating
J'ai reçu un colis en 3 jours !!! En plus de ça il m'ont offert leur catalogue et franchement il y a de tous pour tous et c'est génial! Pour ma part, il sont les moins cher du marché !! Si jamais j'ai une commande à passer je le ferais ici sans hésitez !!
Erika C.25/03/2021
rating
Jose G.25/03/2021
rating
Isabelle F.25/03/2021
peinture acrylique vinylique
rating
je suis heureuse d'avoir découvert cette peinture qui est génial.
Stéphie m.24/03/2021
rating
Super produit, livraison impeccable
Patrick M.23/03/2021
rating
Aline r.23/03/2021
rating
Magali R.22/03/2021
rating
Chantal m.22/03/2021

Nos marques

Inscrivez-vous à la newsletter Dalbe