Avis clients sur

Résumé
positive 93.7% (533 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 4.9% (28 avis)
Nombre d'avis : 569 negative 1.4% (8 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
excellent
Christophe g.09/07/2020
très bon choix
rating
très bien!
Thierry L.08/07/2020
Très bien
rating
Livraison rapide. Produits bien emballé.
Stéphanie M.08/07/2020
Parfait
rating
Que ce soit au téléphone ou au magasin, j'ai été très surpris d'avoir des personnes aussi aimables et serviables, vraiment parfait!
Damien T.08/07/2020
Parfait
rating
Je suis une nouvelle fois vraiment très satisfaite de cette commande (la 2ème) auprès de votre boutique. Qualité des produits, rapidité et suivi de commande très appréciable, et aussi à saluer le grand soin apporté au colis avec super protection de ce matériel un peu "fragile".
Merci à votre équipe! Cordialement
Chantal G.07/07/2020
excellent
rating
tres bon produit
Armelle K.02/07/2020
Impeccable
rating
C’est un vrai bonheur du début à la fin : articles toujours livrés en excellents états, emballage de qualité pour la durée du transport. Tout est bien sécurisé, c’est extrêmement appréciable et ça contribue à la fidélité d’achat !!
Martine S.01/07/2020
Les brush pens aquarelle
rating

Rapide efficace après la commande, je referai des achats sans problème

Fabienne F.30/06/2020
Boutique Dalbe.
rating
Très satisfaisant. Délais courts. Emballage efficace.
Bernard s.26/06/2020
très bien
rating
j'espère qu'il va y avoir de nouveaux produits pour occuper mes petits enfants car ça fait plusieurs commande que je fais et je commence à avoir fait le tour
Catherine d.25/06/2020
Super qualité
rating
Très bien emballé
Yolande L.25/06/2020
colle
rating
satisfait
Christophe w.24/06/2020
Très satisfaite
rating
envoi rapide et soigné et rapport qualité prix très bien. Belle sélection de produits disponibles.
Léa P.23/06/2020
Site réactif et précautionneux sur l'emballage
rating
Descriptif de l'article précis et correspondant parfaitement au produit reçu dans des délais très courts. Félicitations pour le soin apporté à l'emballage. Le rouleau de toile commandé est arrivé impeccable
Sylvie G.21/06/2020
commande
rating
rapide et efficace. Le suivi du colis est parfait.
Stéphanie F.21/06/2020
Boutique
rating
Bien et rapide
Joell G.19/06/2020
Commande en ligne
rating
Parfait
Olivier C.17/06/2020
Professionnel
rating
Paquet soigné choix de matériel conséquent
je recommande
Maud B.17/06/2020
bride et cartonne
rating
très bon je suis satisfaite et c était rapide
Francoise G.16/06/2020
boutique en ligne
rating
parfait
Véronique H.16/06/2020

Nos marques

Inscrivez-vous à la newsletter Dalbe